網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

山東煤監局領導到鮑店礦檢查安全工作

作者:丁寧 宋輝 2020-07-08 17:17:04

兗礦集團網7月7日訊   7月7日下午,山東煤礦安全監察局黨組成員、副局長楊成超,山東煤礦安全監察局魯西分局黨總支書記許振宏一行到鮑店礦檢查安全工作。集團公司副總經理、安監局局長李佃平陪同檢查。

李佃平代表集團公司感謝山東煤監局和魯西分局多年的關心支持和幫助,并就集團公司智能開采規劃和安全管理工作部署作了說明,表示將繼續遵守和執行好一系列安全管理規定,不斷提高安全管理水平,確保安全健康發展。

在聽取了鮑店礦今年以來安全生產、智能化建設、夏季三防等方面工作匯報后,楊成超深入這個礦井下7302智能綜放工作面進行實地檢查。通過現場觀摩自動記憶截割、自動跟機移架、自動放煤和自動推溜槽找直等功能演示后,楊成超對集團公司在智能化開采領域取得的成績表示肯定,認為集團公司技術方案成熟,配套裝備先進可靠,尤其是東華重工自主研發制造的采煤裝備形成完備的產業鏈,探索走出了具有品牌特色的智能化開采之路,為智能化開采提供了有力支撐。

楊成超指出,要適應煤礦智能化開采新要求,全面開啟智能開采新模式,繼續領跑煤礦智能化建設。要提高政治站位、升華思想認識、提升裝備水平。學深學透中央有關安全生產指示精神,切實落到實處,確保職工群眾生命健康安全。要深刻吸取各類安全事故教訓,加強“夏季三防”和供用電安全管理。要與地方政府建立災害性天氣溝通機制,密切關注氣象預警預報,制定切實可行的應對措施,超前備足備齊應急工器具和物資,確保汛期安全。同時,要超前思考智能開采帶來的安全管理新風險,不斷完善“雙防”機制,確保礦井安全生產。

許振宏就抓好近期安全管理工作提出了要求。

編輯:李德宇
黑龙江快乐十分复式投注表